注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

大连.七天.two 19  

2012-11-23 06:31:18|  分类: ※ 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        这是大连的第二天,早上被叮咚哐啷的锣鼓声弄醒。才发现我们住在大连市青少年宫附近,接下来的一上午都是唢呐的声音。感觉这里的人很有钱,满街都是好车,吃饭走过的一条街,随便数数,就有5辆路虎。其实北方的天气没有想象中那么恐怖,虽然外面很冷,可是无论那里,只要进入屋内,就像是春天,这里的建筑都是方方正正的。

        今天品尝了附近的美食,真正地道的北方菜,我们感慨“大连人们很幸福”;看到了传说中的“有轨电车”,过车跟汽车一样,行驶在马路的中间,和汽车一样遵守十字路口的红绿灯,只是没有心情去体验它的浪漫和乐趣。

        一天时间都在准备着第一轮的内容,我知道许多人都会面临着生命中一次又一次这样的挑战,想对他们说一声:我们共同加油!

       为了即将到来的这一天,不光光是自己一个多月的日夜付出,还包括太多人投入的帮助和支持。这次来大连,我不用考虑吃、住,我感受到了“兄弟姐妹”们给予的关心和无微不至的照顾。油然而生的是内心无比巨大的压力,我只能尽我所能,告诉自己“尽力而为”。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017