注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

大连.七天.Three 20  

2012-11-23 07:33:41|  分类: ※ 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今天是会务组规定的报到时间,早上到下午群里的选手聊得最多的就是“我出发了?”,“我在飞机上”,“晚点了”,“住在哪?”,“怎么走?”……

      其实提前来的优势就在于此,我对周边的环境已经非常熟悉了,对面就是79中的小学部,从小学部直接穿过去就是中学部,步行10分钟不到。

      中午吃完饭,在何水的陪同下,去长城宾馆报了到。之后去了79中找到了下午开会的地点。

      下午5:00,在79中三楼的综合报告厅,开始了第一次选手会议。整个报告厅渐渐坐满了人,虽然比赛还未开始,却提前感受到了竞争的气氛。我仔细的打量着过往的选手,感觉大家都“深不可测”。会议交代了接下来赛事的安排和规则及要注意的事项,因为没有话筒,声音很小,在场的选手们都纷纷起身拥向最近的位置,由此可见大家的重视程度,或许只有选手们才能更能体会这种行为和做法,付出了总是期待收获,何况在场的每一个人都需要不同程度的给出自己的“交代”……

      吃完饭回宾馆已接近8:00,依然准备着明天比赛的内容。其实真的不知道自己这样的准备是不是徒劳无功,可是又希望通过坚持不懈能弥补自己在某些知识点上的盲区。

      祈祷即将到来的比赛,我的目标是必须进入第二轮……

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017