注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

做好“我推荐、我评议身边好人” 2012年5月投票工作  

2012-05-21 09:48:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

根据中央文明办《关于继续开展“我推荐、我评议身边好人”活动的通知》精神,20125月“中国好人榜”候选人及其事迹于57525在中国文明网集中展示,接受网民评选投票。经全市层层挖掘典型,省文明办推荐,中国文明网筛选,我市有4人入选5月份“中国好人”候选人。他们是:安徽工业大学爱心方舟协会入选助人为乐类易厚掌入选诚实守信类赵剑平入选敬业奉献类陶恒艺入选孝老爱亲类“中国好人榜”候选人。

登陆马鞍山文明网,进入“马鞍山市中国好人候选人投票平台”

http://wm.mas.gov.cn/index/sbhr_pd.asp,点击“金家庄区”,进入我区投票页面,在“我要投票”栏目进行投票,投票过程中务必关注助人为乐类1 安徽工业大学爱心方舟协会),诚实守信类(5 易厚掌),敬业奉献类(6  赵剑平)和孝老爱亲类(2  陶恒艺),并投上宝贵一票(注意:每投完一票后,若想重复继续投票,务必要再次进入我区投票数量分配页面,不然系统不累计投票数量;投票时,请至少再投外地候选人一票,如果单投马鞍山市候选人的票,就会被认定为无效票)。
  评论这张
 
阅读(598)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017