注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

金家庄2012年科技创新教育论坛在我校举办  

2012-05-30 22:52:22|  分类: ◆ 科普常规 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

2012525下午,金家庄区科技创新教育论坛活动在金瑞初中举行。出席本次活动有市科协、市科技局、区教育局、区科技局、金瑞初中等单位的领导,区属各学校科技工作分管领导、科技辅导员、科学、美术、信息技术老师,以及金瑞初中的部分学生参加了本次活动。

本次论坛活动分两部分进行,一是科技创新教育经验交流,二是专家报告会。活动中,金瑞初中陈彬校长致欢迎词,并就中小学科普、科技创新活动组织与开展作了报告;钟村小学汪莉老师就青少年科幻画创作辅导方面进行了发言;幸福路小学沙学文老师就科技小发明做了经验交流;最后是金瑞初中唐小华老师结合本校科技创新工作谈了自己的心得与体会。经验交流结束后,马鞍山市科协科普部赵荣部长对金瑞初中初一学生做了科技创新专题讲座。

本次活动的顺利举行,推动了全区青少年科技创新工作的深入开展,对进一步提高全区青少年科技创新活动水平有着重要意义。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017