注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

黄昏中的新安江  

2012-07-31 18:49:30|  分类: ※ 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        适意行,安心坐。渴时饮饥时餐醉时歌,困来时就向莎茵卧。日月长,天地阔,闲快活。 ——关汉卿

        曾经听她人描述,想象中的千岛湖浪漫而迷人,也许是游览的方式不同,除了一个接一个的水面突起的山头,没发现她究竟美在哪里。

        两天的行程,总结起来1天坐车,1天乘船,多余的两天就是打牌。仔细想想也算赚足了。其实不是那里不美,而是我们过于急躁,没真正放下心情。

        轻柔的江面,轻缓流动的江水,远处丛山峻岭上悬挂的淡红色的太阳,那一刻定格的画面让我沉静并陶醉,我想到了什么?复杂……也许这才是整个旅程真正的快乐,其实这一刻整个心是安静的……

       

黄昏中的新安江 - 金瑞中学科技创新 - E洋人生

 

黄昏中的新安江 - 金瑞中学科技创新 - E洋人生

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017