注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

被封闭在陆军军官学院会议中心  

2012-08-12 01:07:20|  分类: ※ 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        赶到会议中心正好是11:10分,虽然压点感到,大家已经在会议室开始第一次集中会议了,一个大圆桌,坐满了人,来不及将行李放到房间,就坐下开始进入状态。

       仔细打量了一圈,有熟悉的面孔,也有陌生的面孔,还有08年内蒙古一别后一直未见的老“同志”,自己也暗自庆幸,这些年来一直能被关注,选中进入这个团队,参加这样的活动。

       本次前来的任务是对安教版《综合实践活动》教材的修订工作,因为有了先前的安大版修订的铺垫,这次任务还是比较容易上手的,但本次任务也显得更重,3人负责一个年级,唯一感到棘手的是领到的五年级教材中有个主题是需要重新推翻重新编写的。

       除了吃饭的时间,大家几乎都处于工作的状态,进展顺利,挺满足于这样的工作氛围。虽然辛苦,却很快乐……

  评论这张
 
阅读(51)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017