注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

关于电子备课系统使用问题解答(一)  

2012-08-31 12:48:45|  分类: ◇ 电教管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1.       密码修改后可以登录平台但无法进入备课系统?

错误原因:这是因为“登录平台”与“备课系统”不是同一个密码,不可以通用。

解决方法:

用原始密码进入系统,进入“备课系统”,单击 中的“设置”,对备课系统密码进行设置。

回到登录平台界面,单击 “修改密码”,对密码进行修改。

特别注意:这两个密码一定要一样,因为“备课系统”没有用户密码登录平台界面。

修改密码的动画视频过程已经上传到群共享中。

2.       关于进入平台后教师新建教案无法创建教案?

解决方法:先进行课程设置,选择你所任课年级,学科。

3.       关于备课是选择“我的备课”还是“集体备课”的说明?

开始有老师疑惑,我的备课中的教案是否无法对该教案进行集体讨论,修改。是不是要集体备课的教学设计必须在创建是就要选择“集体备课”板块。

答案:不需要,我们一开始只要在“我的备课”下进行备课,“集体备课”系统是通过老师们在备课前选择的“学科”和“年级”的信息进行自动生成的。

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017