注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

【转载】课改前后的变化和感受 201班 陈婉婉(本文刊登在近期校报上)  

2012-10-08 14:11:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    学校课改前,我们的学习方法和学习氛围很普通、乏味,每个学生都各学各的,好的一直好,差的依然差,没有体现到该有的团结,同学们互帮互助也很少,久而久之也就会失去学习的兴趣,没了积极性。

    而课改之后,学生对新课改产生了好奇和兴趣,都积极的参与着与众不同的课堂,课堂上每组的分数竞争,激励着我们踊跃的举手发言,使我们从被动变成主动,从个体变成集体,我们的团结意识和荣誉感都大大增强。在新的课堂下,我们与人交流合作的能力得到培养,这对我们以后走进社会也有很好的帮助。

    经过一个学期的课改,许多学习能力较弱的同学赶上来了,本来优秀的同学基础也更扎实了,大家在学习和能力上都有或多或少的进步和收获。而在新的初二学年,我们也将从课改的适应阶段进入到熟悉的阶段,将慢慢地走向学习的新时代。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017