注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

解决我校机器人教育经费的申请报告(2013年教育局)  

2013-01-08 07:56:49|  分类: ◇ 机器人教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

关于解决我校机器人教育经费的

        

 

 

尊敬的教育局领导:

2010年以来,在各级教育主管部门领导的高度重视和关心下,我校秉承“传承与创新同行”的校训,科普教育与科技创新工作各项活动在学校全面开展,特别是机器人教育与竞赛辅导工作。在去的两年年里,我校承接了市、区机器人各项活动,并组织学生参加各级各类比赛,取得了较好的成绩。具体如下:

1.20114月,我校组织学生参加安徽省科协举办的青少年机器人大赛,荣获一项二等奖,二项三等奖;同年5月,我校组织学生参加安徽省教育部举办的中小学机器人大赛,荣获三等奖。

2.2012年,我校组织学生参加安徽省机器人各类比赛12人次,荣获省2等奖3项,省3等奖一项,市一等奖2项。

3.相继承办了全市青少年机器人大赛和区机器人联赛。

以上活动的开展和成绩的取得离不开教练员和队员的辛勤耕耘,更离不开区教育局对我校教育的关心支持。2013年新的赛季已经开始,除了之前的设备需要升级与更新外,学校还要根据今年机器人比赛的项目计划投入新的设备和场地,为了能充分利用现有的平台,坚持开展机器人教学和培训活动,让这项活动深入开展。在这里我们恳请区教育局为学校解决金费贰万元整(¥20000元)。

不甚感激!

 

 

 

马鞍山市金瑞初级中学

2013年元月6

关于解决我校机器人教育经费的申请报告2012.doc(22.53K)   
下载HTML方式查看
  评论这张
 
阅读(299)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017