注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

花山区金瑞中学在2013年科技创新活动中被评为优秀组织单位  

2013-11-13 13:36:36|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  

    为扎实有效推进青少年科普教育工作,提高青少年科普教育的整体水平,11月12日上午,花山区教育局与区科协联合召开了2013年花山区青少年科普工作会议。市科协科普部部长赵荣、区科协主席王金华、区教育局副局长窦宜胜以及来自区属中小学分管负责人、科普辅导员参加了会议。

    会上,花山区科协主席王金华对2013年区科普工作作全面总结,对一年来在国家、省、市青少年科技创新大赛中所取得的成绩给予了充分肯定,对2014年该区青少年科普工作进行了全面部署。会议还为今年在各项竞赛活动中获得优秀成绩的学校颁发了证书。金瑞中学被评为2013年花山区科技创新工作优秀组织单位称号。

    2013年金瑞中学科普教育与科学创新各项工作有计划、有步骤的开展,整个工作划分为"科普常规教育"、"电脑制作"、"科学幻想画创作"、"青少年机器人教育"、"小发明创造"、"科学实践活动"等7个项目,每个项目有专人负责、落实。做到活动项目有目标、有计划、有落实,过程有记录,有考核。在青少年机器人比赛中,共组织学生参加省、市比赛10余次,共有一个代表队获省二等奖,6个代表队获省三等奖。学生科幻画作品有一幅作品获省二等奖,五幅作品分获市一、二等奖。学生电脑制作共有8件作品推荐入省参评,分别获二、三等奖。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017