注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

金瑞中学和雨山实验学校进行了校际交流活动  

2013-12-26 17:41:41|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2013年12月17日,金瑞中学和雨山实验学校进行了校际交流活动,政治学科教师叶松涛和数学学科尹朝宁老师开设了一节教学观摩课,充分展示了小班化教学改革试点与课堂教学模式改革下的小组合作学习。

        课后陈彬校长对我校的课堂教学模式改革情况进行了介绍,双方还就小班化背景下的课堂教学模式改革进行了交流,不仅总结了实施课改以来在课堂模式改革以来取得的经验和存在的问题,还对课堂教学模式改革中存在的困难进行了探讨,特别是在小组合作学习背景下的课堂教学和班级管理进行了深入细致的交流。通过交流双方教师感觉收获很大,希望在今后继续加强交流,深入推进学校的课堂教学模式改革。

  评论这张
 
阅读(54)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017