注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

金瑞中学举行“梦想起航”第四届体育节闭幕式暨庆元旦文艺汇演  

2013-12-31 17:02:08|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    12月31日上午,花山区金瑞中学全体师生带着梦想和希望,迎接2014年的到来。在这辞旧迎新的时刻,学校举办了学校第四届体育节闭幕式暨2014年庆元旦文艺汇演。

    联欢会在充满喜庆的腰鼓声中拉开帷幕,学校陈彬校长致新年贺辞,对全体师生在2013年里的工作、学习成绩给予肯定,对新的一年给予希望和祝福。

    本次庆元旦联欢活动,全校14个班级和部分教师以歌唱、舞蹈、小品、器乐等主要形式,呈现给全体师生16个精彩的节目,充分展示了金瑞中学学生的精神风貌和学校"传承与创新同行"的办学理念,彰显了传统文化教育特色学校的内涵和文化底蕴。联欢活动中,对第四届体育节中勇于拼搏的精神给予肯定,并对获奖班级给予表彰。为了活跃气氛,活动中还穿插各种师生互动、共同参与的游戏活动,展示了师生的风采和团队合作的精神,增进了师生间的友谊和信心。

小品

教师小合唱

舞蹈

学生环保主题时装秀

体育节颁奖

器乐独奏

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017