注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

抽屉里发现的同学时代……  

2013-04-10 22:10:17|  分类: ※ 心情日记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    偶尔从学校教室的桌肚里拍到的学生乱涂乱画的“作品”,虽然这种行为是不文明的,但仔细看看,还挺有意思,也许这就是学生,这个年代应该有的气息:

    “男人不是好东西……”这么小,就有如此感叹,也许受过伤害,或受过调皮男生的欺负。

    “QQ 192492*****”这个QQ号,要么是自己的,要么是自己很重要的人的,否则肯定不能再“离线”状态下,背下这么一大串无规律的数字。

     “魏,是PIG”这个我们小时候也干过,记得用红色的砖头在墙上经常会有人写“某某某是大坏蛋……”

      “好难受,好想有个怀抱,让我放声的哭……”,估计是早恋了……

        ……

        其实学生时代真的挺美好的,他们会把这种发自内心的情感用最简单,最直接的方式表达出来,说明他们很纯真。

        等到有一天他们不再有这些幼稚的行为,说明他们已经长大了……

抽屉里发现的同学时代…… - E洋人生 - 金瑞中学信息技术教学博客平台

 

抽屉里发现的同学时代…… - E洋人生 - 金瑞中学信息技术教学博客平台

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017