注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

金瑞中学教师顾“大家”,爱“小家”,彰显志愿者新风尚(2013.8.26)  

2013-08-26 11:54:54|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了争创全国文明城市,构建和谐家园,近日,马鞍山市金瑞初级中学部分教师走上街道,开展了丰富多彩的志愿者服务活动。

    参加志愿者活动的教师有近20余人,共分为两队,一队由男教师组成,大家走上街头,客服路段长、任务重的困难,协助民警展开巡逻和秩序维护,并清理卫生死角,宣传文明创建。另一对由女教师组成,留守学校新生报名咨询,入学考试考务安排,教科书分发等学期前准备工作。用自己的实际行动践行了志愿精神,在盛夏为美丽的诗城带来了一丝凉爽的绿意。

 

 

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017