注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

花山区金瑞中学开展大规模集体备课活动  

2013-09-10 00:22:00|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          今天下午第二三两节课,我校全体语数外老师按指定地点分年级开展集体备课活动,语文教研组在学校教研活动室,数学教研组在家长接待室,英语教研组在四楼会议室,老师们热烈研讨,研讨气氛浓厚。

   本次备课活动主要由教研组长负责人员的召集,各年级备课组长负责研讨主题和内容的选择,在备课组长的带领下,各学科备课组成员主要就本周接下来的课堂教学设计展开研讨。研讨过程一般先听取主备人的汇报,再由次备课人发表修改意见,相互研讨,最终拿出一个成熟的设计,由主备人定稿。这种备课方式改变了过去单打独斗的局面,备课真正体现了集百家之长的思想,极大地提升了我校集体备课的质量。

   为便于教师搜集素材,修改电子教学资料,各备课地点还安装了无限网络,为备课的顺利推进提供了物质的保障。另外,学校领导也高度重视此项工作,校级领导分头进入各备课组指导工作,为备课组工作的推进提供了强有力的支持。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017