注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

花山区金瑞初级中学召开初三毕业班教师会议  

2013-09-26 23:15:54|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         9月25日下午,花山区金瑞中学召开了全体初三教师会议。会议由校长陈彬主持,学校主要领导、全体初三任课老师和行政人员出席了会议。

        会上,陈彬校长简要回顾了2012年中考取得的重大进步,对本届初三学生现状进行了具体剖析。针对本届初三学生存在的优势和问题,与教师进行了深入的交流,共同研讨了新学期的工作策略。最后,校长就新学期初三教育教学工作作了全面部署,要求坚持课改教学模式改革不动摇,从树目标、鼓士气、强学风、抓平衡、精辅导五个大方面提出了具体要求和希望。要求全体初三教师继续发扬艰苦奋斗、团结协作的精神,扶优补差,续写新的辉煌。  

        通过本次会议,毕业班的全体教师进一步明确了工作目标与任务,提足了干劲。他们纷纷表示将早作准备,以昂扬的精神面貌积极投入到教育教学工作,尽自己最大的努力做好各项工作,争取实现更大的飞跃。

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017