注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

马鞍山市金瑞初级中学2013年初一新生军训工作圆满结束  

2013-09-02 18:07:56|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2013年8月30日我校在操场举行了初一新生军训汇报表演,表演中初一各班级学生充分展示了本次军训中训练的成果,展现了军人般的飒爽英姿。

表演后在电子报告厅隆重举行了本次军训闭营式。

闭营式上黄永生副校长对本次军训进行了总结,充分肯定了这届初一新生在军训期间磨练了意志,锻炼了品质,培养了团结协作精神,学会了用纪律来约束自己,用修养来规范自己。充分展现了军人的不怕苦、不怕累,勇于拼搏的精神,并祝贺本次军训取得圆满成功。闭营式上还对本次表现突出的20名"优秀营员"及会操比赛中获奖的班级进行了表彰。

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017