注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

花山区金瑞中学举行体育节暨运动会开幕式彩排仪式  

2013-09-27 23:59:19|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月27日下午两节课后,花山区金瑞中学操场上人头攒头,同学们列着整齐的队伍,挥舞着班级自己设计的个性班旗,等待金瑞中学第四届体育节暨第七届田径运动会彩排仪式的开始。

        彩排过程中,在学校教导处的指挥下,全体工作人员按照运动会的流程,进行了紧锣密鼓的排练,同学们带着饱满的热情参与其中,力求运动会当天拿出最好的状态。

        本次运动会共有14个班级选手参赛,是学校一次大型的体育活动,对学校体育教学和阳光体育大课间活动的开展将会产生深远的影响,运动健儿们将会在操场上大显身手,赛出水平,赛出风格。最后,预祝金瑞中学第四届体育节暨第七届田径运动会取得圆满成功!

 

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017