注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金瑞中学信息技术教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

省教育厅领导到花山区金瑞中学调研指导  

2013-09-27 13:03:45|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        9月25日上午,省教育厅基教处副处长郑德新率省教科院和省教育技术装备中心人员来到花山区金瑞中学进行开学工作情况调研,市教育局副局长汪昌斌、区教育局局长沈明霞等陪同调研。

        金瑞中学陈彬校长就学校招生工作、规范办学情况、学生学籍管理、信息化情况、校园文化建设、校本教研、教师队伍建设、课堂教学模式改革和小班化教学等工作作了专题汇报。

        通过听汇报、实地考察、查阅资料和师生座谈等形式调研后,省厅领导对金瑞中学规范办学及科学管理给予充分肯定,对学校的德育、教学、管理和小班化教学、课堂教学模式改革给予了肯定,要求继续立足教育教学,以创新精神在教育改革上做出新的贡献。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017