注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

马鞍山市金瑞初级中学举行2013-2014学年度开学典礼  

2013-09-04 01:20:02|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    2013年9月2日下午3:50,我校在电子报告厅举行了2013-2014学年度开学典礼。开学典礼由韩亮书记主持。

    朗朗秋日,红旗飘扬。新的校园,绿荫绕廊。老师们意气风发,同学们朝气蓬勃,开学典礼在庄严、肃穆、隆重、喜庆的氛围中进行 。"新学期、新气象、新目标、新成绩", "新起点、新希望、新梦想、新辉煌"等标语为开学典礼烘托出一种积极进取、勇攀高峰的气氛。

在开学典礼上我校学生代表为老师们送上温馨贺卡,预祝老师们教师节快乐,感谢老师的谆谆教诲。

    802班的郭诗雨同学、庞媛媛老师分别作为学生代表、老师代表发言。同时开学典礼上鲁国新副校长、黄永生副校长分别宣读了2012-2013学年度获奖的班集体、学生和老师名单,并对其进行了表彰。

    开学典礼即将结束时,金瑞中学陈彬校长做新学年致辞,感谢全体师生一年来对学校教育教学工作的支持与努力,并对学校课改工作提出具体要求和建议。开学典礼上,全校师生都表现出纪律严明、团结进取的精神面貌。这是一次朝气蓬勃,积极向上的仪式,金瑞中学全体师生满怀豪情,牢记使命与责任,正在新的起跑线上蓄积力量,准备付出汗水和智慧,为实现学校的跨越式发展而努力。

韩亮书记主持开学典礼

齐唱国歌——庄严、肃穆、隆重、喜庆的氛围

教师送希望,学生送祝福

教师代表讲话

获奖的班级、学生、教师颁发证书

陈彬校长做新学年致辞 

  评论这张
 
阅读(1226)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017