注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

金瑞中学学生在第22届中国儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛安徽赛区决赛中取得好成绩  

2013-09-04 02:24:45|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

获奖选手合影(301班伍晶亮同学代表金瑞中学参加颁奖仪式)

 

在暑期结束的第二十二届中国儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛安徽赛区决赛中,我校选手克服时间紧、任务重的困难。经过紧张、激烈的角逐,取得了令人满意的成绩。本次比赛,我校共组织294名学生参加安徽赛区预选赛,共有29名学生晋级总决赛,欧阳一虹、陈娟两位选手荣获二等奖,六名学生荣获三等奖,13名学生获优秀奖。

大赛回顾:

7月7日上午,第二十二届儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛安徽赛区决赛闭幕式暨颁奖典礼在市南湖宾馆四季剧院隆重举行,市长张晓麟、省台办主任朱德祥、威盛集团全球副总裁徐涛、省科协副主席孙公民、副市长王晓焱、市政协副主席、市科协主席宋金虎等出席,并为获奖选手颁奖。至此,第二十二届儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛安徽赛区决赛圆满落幕。

本次比赛是安徽赛区的首届比赛,主要内容为网络基础赛,分成小学低年级组、小学高年级组、初中组、高中组四个组别进行,共有170多名中小学生参加。

 据悉,"中国儿童青少年威盛中国芯计算机表演赛"由工业和信息化部、卫生部、全国妇联、中国科协、中国优生优育协会、中国关心下一代工作委员会、中国残联、中国儿童少年基金会联合主办,威盛电子独家赞助与承办,中央电视台特别支持的赛事活动。"表演赛"自创办到今天,使数以千万的孩子从中获益,已成为时间长、规模大、普及面广、科技含量高、公益性强的儿童青少年科技普及教育活动,至今已成功举办了二十一届。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017