注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

花山区义务教育发展均衡区省级评估专家组走进金瑞中学  

2013-10-14 08:06:03|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1011日上午,花山区义务教育发展均衡区省级评估专家组成员一行在市、区领导的陪同下,走进金瑞中学,进行义务教育均衡发展检查。专家组成员察看了校园环境以及功能馆室,对花山区义务教育均衡发展做了问卷调查。

    专家组一行分别检查了学校的基础建设、各功能馆室的配备、少年宫、图书室和班班通设备安装使用情况。对花山区义务教育阶段学校均衡发展的状况给予充分肯定,对各级政府对学校的标准化建设投入、教育公平措施的扎实落实予以赞扬。陈彬校长对学校规范办学情况做了介绍。整洁的校园和富有传统教育特色的文化氛围给专家组成员留下了深刻的印象。

 

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017