注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金瑞中学信息技术教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

花山区金瑞中学第七届秋季田径运动会圆满成功  

2013-10-03 12:30:44|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    又是一年金风爽,天红地灿花怒放;秋意浓情庆校运,豪歌劲舞续华章。花山区金瑞中学第七届秋季田径运动会在学校的精心筹划和全体师生的大力支持下,取得圆满成功。

    9月29日上午08时08分,金瑞中学2013年秋季田径季运动会正式拉开了帷幕,全校师生参加了开幕式。激动人心的入场式之后,金瑞中学陈彬校长宣布运动会开幕,鲁国新副校长致开幕词,他希望运动员团结协作,顽强拼搏,赛出风格,赛出水平,赛出友谊,全面展现广大师生蓬勃向上的精神风采。随后,运动员、裁判员代表向大会宣誓。

    校运会已经形成了我校的传统,其目的是为了更好地全面贯彻教育方针,为了更好地推进素质教育,为了更好地落实新课程理念,为了让全体同学进一步地全面发展,不但在德育和智育方面得到发展,同时也要在身体锻炼方面得到发展,达到掌握强身健体方法,实现强身健体目标。本次校运会本届运动会共有七、八、九三个年级14个班组队参赛。项目包括50米、100米、200米、400米、800米,跳远、跳高、400米接力等,共有320名运动员参加12个项目的角逐。

    本次运动会以文明、友谊、拼搏、向上为宗旨;努力发扬"更快、更高、更强"的奥林匹克精神;运动员们秉承"安全第一、友谊第一,比赛第二"的优良传统,拼搏奋进,勇攀高峰,充分展示了金瑞中学的风采,为班级增光,为校园添彩,赛出了风格,赛出了水平。本次校运会是金瑞中学开办七年来体育工作的集中展示,是全体师生精神风貌的集中展示,相信校运会必将推动我校体育工作的深入开展。

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017