注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

金瑞中学举行省、市级两项课题开题论证会  

2014-01-14 14:53:14|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014年1月14日上午,金瑞中学举办省、市级课题开题论证会,市教科院副院长梅立新、刘决生老师,花山区教育局教研室主任施萍、区中学教科研负责人刘锡萍等专家出席会议,会议由市教育局教科院梅立新院长主持。

        论证会分为两各部分,第一部分是《小班化背景下合作小组管理模式的实践研究》市级课题的开题论证,课题组长叶松涛老师就课题研究的背景、意义、理论依据及研究目标和内容等问题向专家做了全面的汇报,专家组就课题的研究内容和研究目标的设计做了精要的点评,对课题研究的方法和手段提出了针对性建议。第二部分是省级课题《小班化背景下合作小组构建的校本研究》开题论证,课题组长陈仁海校长和孙仙知老师就课题研究意义、研究目标、研究内容、研究方法、研究过程及预期效果等,向专家作了详细的汇报,课题组其他成员做了补充。

        随后,专家组针对报告通过提问、点评、指导等方式,对课题进行了科学的论证,并对下一步的课题研究提出了许多建设性建议和方向性指导。最后,陈彬校长表示,学校将全力支持这两项课题研究工作,并对两个课题组全体成员提出了几点要求,希望课题组做好课题研究阶段的任务分工,真抓实干,将课题研究工作落到实处,为学校课改提供强有力的支持,真正做到科研强校。

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017