注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

把梦想放飞——金瑞中学和金瑞小学联合举行放风筝活动  

2014-04-08 10:30:38|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    沐浴春光,走进自然,承载心情,放飞理想。

    为了纪念中华民族的传统节日——清明节,4月4日下午,金瑞中学和金瑞小学在金瑞中学田径场联合举行了一场别开生面的放风筝活动。

    放风筝活动采取大学生与小学生相结合、老师分组指导的办法,让学生在实践中学会协作,学会配合。

    在老师的带领下,同学们一手拿风筝,一手握线板,在操场上飞快地跑了起来。一会儿功夫,几个有经验的孩子就把风筝放上了天,他们的脸上满是成功的喜悦,更多的孩子仍在不懈地努力着,他们快乐地尝试着朝不同的方向来回奔跑放飞风筝。终于,有更多的风筝飞上了天空,让这春天的天空变得更加生动、活泼、五彩缤纷。

    此次活动,既培养了学生的动手动脑能力,又丰富了学生的课余生活,为同学们的校园生活增添了春天般的快乐。 (金瑞中学 宛标宣)

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017