注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

2014版安徽省信息技术新教材吐槽……  

2014-10-10 11:32:42|  分类: ◇ 教材编写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        2014版安徽省信息技术新教材吐槽…… - 艺洋人生 - 金瑞中学信息技术教学博客平台

          很多人日日夜夜奋战,很多次来回穿梭与省内城市之间,很多场激烈的争论与判定。安徽省信息技术2014版教材9月份正式投入使用。

         对参与编写的人来说,当然是想听到老师们对教材肯定的评价。教材编写需要兼顾和考虑的因素太多太多,与教师对一节课的教学设计有本质的区别。

         希望老师们能参与这次“吐槽”活动,不凭个人主观臆断,从实践过后的反思出发,说说教材的使用感受,提出存在的问题,找出书中的错误。

         最好实名制,留个邮箱,只要吐槽者均有“礼品”赠送。2014版安徽省信息技术新教材吐槽…… - 艺洋人生 - 金瑞中学信息技术教学博客平台

         2014版安徽省信息技术新教材吐槽…… - 艺洋人生 - 金瑞中学信息技术教学博客平台 参与方式:直接在博客的评论中回复。

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017