注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

区教育王兵老师走进金瑞中学宣讲社会主义核心价值观  

2015-01-26 15:20:24|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  为深入推进社会主义核心价值观教育,增强广大师生对社会主义核心价值体系、社会主义核心价值观的认知,1月23日下午,花山区教育系统社会主义核心价值观宣讲走进金瑞中学,区教育局机关党支部书记、花山区教育系统《社会主义核心价值观》宣讲团成员王兵老师来校作专题宣讲报告。宣讲报告会由校党支部书记韩亮主持,金瑞中学全校教师及金瑞新城幼儿园部分教师聆听了讲座。

    宣讲以《在中小学践行社会主义核心价值观党课报告》为题,从社会主义核心价值观的形成、正确理解社会主义核心价值、正确对待、批判借鉴资本主义核心价值观、开展社会主义核心价值观教育的基本原则、开展社会主义核心价值观教育的基本途径以及开展社会主义核心价值观教育的主要方法等方面展开。宣讲深刻解读了"富强、民主、文明、和谐,自由、平等、公正、法治,爱国、敬业、诚信、友善"24字社会主义核心价值观的深刻内涵,并就如何践行社会主义核心价值观进行了详细阐述。整场报告图文并茂、深入浅出,深深吸引了在场教师,取得了良好的宣讲效果。

    韩亮书记在交流学习活动结束总结时指出,学校教师要正确认识和践行社会主义核心价值观,认真学习和贯彻社会主义核心价值观精神;树立正确的世界观、人生观、价值观,争做社会主义核心价值观的践行者和传播者。

通过聆听报告会,教师们备受教育与启发,学校将以此次报告会为契机,进一步增强培育和践行社会主义核心价值观的主动性、创作性,将核心价值观学习转化为实实在在的行动。(金瑞中学 宣)

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017