注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

2014版八年级上册第一单元补充练习  

2015-12-27 22:55:13|  分类: ◆ 八上资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、选择题

1.Photoshop中,打开文档可以选择的菜单项是( )。

A.文件                B.编辑                    C.图像                    D.窗口

2.Photoshop中,不能打开的文件是( )。

A.故事大王比赛.jpg B.故事大王比赛.png C.故事大王比赛.wmv D.故事大王比赛.psd

3.Photoshop中,如图所示,将左图处理成右图效果,使用的命令是( )。

A.魔棒工具 B.裁剪工具 C.选取工具     D.移动工具

4.Photoshop中,如图所示,选中目标选项,此时可以( )。

A.使用选中区域替换其他区域。 B.使用其他区域替换选中区域。

C.清除选中区域。 D.清除其他区域。

5.Photoshop中,单击背景,产生如图所示的选中效果,应该选择的按钮是( )。

A.魔棒工具         B.矩形选框工具         C.套索工具    D.磁性套索工具

6.Photoshop中,如图所示操作,将完成的操作是( )。

A.在文字图层上添加一个新图层 B.在文字图层下添加一个新图层

C.移动文字图层到图案3图层的下方 D.移动文字图层到背景图层的上方

7.Photoshop中,如下图所示,自定形状相框添加的图层样式有( )。

A.描边与投影 B.描边与内阴影 C.投影与内阴影 D.外发光与投影

8.Photoshop中制作羽化效果,如下图所示,描述正确的是( )。

A.左图与右图的羽化半径都是45 B.左图与右图的羽化半径都是15

C.左图羽化半径15,右图羽化半径45 D.左图羽化半径45,右图羽化半径15

9.Photoshop中,如下图所示,虽然有合影照片,却无法显示,原因是( )。

A.隐藏合影图层 B.合影图层的不透明度设置为0%

C.背景图层遮住了合影图层 D.合影图层太小,无法看见

10.Photoshop中,如下图所示,执行的操作是( )。

A.删除班级口号图层 B.设置图层样式 C.删除图层上的文字 D.删除图层样式

二、判断题

1.Photoshop软件可以用来进行平面设计。

2.Photoshop中,只能调整照片的亮度,不能调整对比度。

3.Photoshop中,按Ctrl+Z键,可以撤消最后一次操作。

4.Photoshop中,可以隐藏图层。

5.Photoshop中,可以绘制直线与矩形

6.Photoshop中,不可以对图形进行水平翻转。

7.Photoshop中,可以同时加载全部自定形状。

8.Photoshop中,可以调整图层的位置。

9.Photoshop中,添加的图层样式可以删除。

10.Photoshop中,羽化后需移动图层或删除其他部分方可看见效果。

【参考答案】

一、选择题

1.A        2.C        3.B        4.A     5. A

6.A        7.A        8.C        9.C     10. A

二、判断题

1.√        2.×        3.√        4.√     5.√

6.×        7.√        8.√        9.√     10.√

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017