注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

2014版教材七上第三单元单元练习  

2015-12-27 21:42:56|  分类: ◆ 七上反馈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、选择题

1.在Word中,如下图所示符号中,表示"段落标记"的是( )。

A.         B.                C.                D.

2.在Word中,操作失误时,可以撤消,也称后悔药的按钮是( )。

A.                B.                C.                D.

3.在Word中,没有在"格式"工具栏中显示的段落对齐方式是( )。

A.两端对齐            B.左对齐            C.居中                D.右对齐

4.在Word中,保存文件可用快捷键( )。

A.Ctrl+S            B.Ctrl+A            C.Ctrl+V            D.Ctrl+C

5.在Word中,如下图所示,单元格中没有用到的对齐方式是( )。

A.中部居中            B.左对齐            C.居中                D.右对齐

6.在Word中,如下图所示操作后,单元格将拆分的个数为( )。

A.2                B.3                C.6                D.5

7.在Word中,某个出现多次的词语需要修改,可以在菜单栏中选择的命令是( )。

A.查找和删除        B.查找和替换        C.查找和修改        D.查找和定位

8.在Word中,选定表格的一列,按下Delete键,则该列( )。

A.各单元格中的内容被删除,变成空白。

B.边框线被删除,但保留文字

C.被删除,表格减少一列

D.被删除,若该列位于表格中部,表格将被拆分成两个表格

9.在Word中,通过拖动图片周围的八个控制点可以( )。

A.修剪图片大小        B.改变图片亮度        C.改变图片大小        D.改变图片颜色

10.在Word中,要设置页面边框,可以( )。

A.在"边框和底纹"对话框的"边框"选项卡中进行设置

B.在"边框和底纹"对话框的"页面边框"选项卡中进行设置

C.使用"常用"工具栏上的"字符边框"按钮进行设置

D.用"格式"工具栏上的"字符边框"按钮进行设置

二、判断题

1.在Word中,右击不同对象,会打开不同的快捷菜单。 ( )

2.在Word中,一次剪切后可以多次粘贴 ( )

3.在Word中,文本和表格不可以相互转换。 ( )

4.在Word表格中,只能进行水平方向合并单元格操作。 ( )

5.Word文档中,在页脚中只能输入数字。 ( )

【参考答案】

一.选择题

1.B        2.A        3.B        4.A        5.D

6.C        7.B        8.A        9.C        10.B

二.判断题

1.√        2.√        3.×        4.×        5.×

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017