注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

王炳祥局长一行莅临金瑞中学视察  

2015-04-03 08:46:45|  分类: ◇ 宣传报道 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     2015年4月2日上午9:30,市教育局王炳祥局长、汪久生副局长、教育信息中心毛运方主任一行莅临金瑞中学调研该校校本课程机器人和现代化教学技术使用情况,该校校长韩亮、副校长鲁国新、黄永生全程陪同。

     王局长一行视察、了解了学校录播教室建设、使用、维护情况,并现场观摩学校教师前期上课的录像,提出关于充分发挥利用现代化教学技术服务于学校教育教学的要求;在视察学校机器人校本课程开发三口教室内的建设、设备、开课进程中,学生代表现场演示机器人参加FLL工程挑战赛实况。座谈中韩亮校长汇报了金瑞中学的建设、班制、师资队伍及小班化教学基本情况。

     王局长一行对于金瑞中学现代化教学技术的配备与使用、学校办学基本情况和校本课程开发情况予以充分肯定,并勉励学校领导班子要尽快引领教师熟练掌握现代化教学技术,充分发挥现代化教学资源优势,打造优质、高效现代化新课堂,更好地服务于学区内学生和周边社区。

 

  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017