注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

花山区金瑞中学在安徽省第十五届青少年机器人比赛中再创佳绩  

2015-05-20 11:21:35|  分类: ◇ 机器人教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全体队员合影(合肥46中体育馆)

        第十五届安徽省青少年机器人竞赛于5月16—17日在合肥市第46中学(滨湖校区)体育馆举行,活动的举行旨在激发青少年对科学的兴趣,鼓励和倡导创造性思维,更好地培养和提高我省青少年的科技创新精神和实践能力。

        本次比赛分为小学、初中、高中三个组别。初中组全省共有78支队伍参加FLL机器人工程挑战赛项目的角逐,花山区金瑞初中共派出4支代表队参加了本次比赛。队员们在比赛中克服了比赛经验不足、心理紧张等困难,沉着应战,机智应变,表现出了可贵的竞赛品质,取得了优异的成绩。有三个队伍获得省二等奖,一个队伍获省三等奖。其中金瑞中学1队(端木鸿智、孙吟),在所有获奖队伍中成绩排第11名。(金瑞中学 宣)

安徽省第十五届青少年机器人竞赛FLL项目获奖名单

 

  评论这张
 
阅读(130)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017