注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

金瑞中学信息技术教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

市信息化培训第九、十期模块三图像处理篇2.2.2屏幕截图(浏览器截全图)  

2015-05-27 00:45:53|  分类: ◇ 案例编写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市信息化培训第九期模块三(文字、图像、动画处理)知识点整理

图像处理篇:技术没有好坏,关键看是否使用的当……

第二部分:截图获取图片

 

2.2.3浏览器截"全图"

    上网浏览网页,有时候想将整个网页作为图片截图下来,如果运用一般的截图软件只能一屏一屏截取,然后再通过图像处理软件拼接,这样非常麻烦。我们可以实用特殊的浏览器,可以一次性截取整个网页。这里以360浏览器为例,IE浏览器没有此功能。

    1.打开360浏览器,通过地址访问需要截取的页面;

    2.选择"文件"→"保存网页为图片"命令。

    3.保存图片,此时图片文件默认以网页标题作为文件名,格式为PNG。

    4.查看图片,你会发现整个网页,从上到下都被完整的截取下来。

 

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017