注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

艺洋人生教学博客平台

有梦想的教师最幸福…

 
 
 

日志

 
 

市信息化培训第九、十期模块三图像处理篇2.3.2修复缺陷照片(美图秀秀消除笔)  

2015-05-27 17:17:07|  分类: ◇ 案例编写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市信息化培训第九期模块三(文字、图像、动画处理)知识点整理

图像处理篇:技术没有好坏,关键看是否使用的当……

第三部分:修复缺陷照片

2.3.2美图秀秀消除笔

    相比较PS专业图像处理软件,"美图秀秀"软件安装简单,操作便捷,功能强大。该软件不仅能安装在电脑上,还支持手机和平板电脑,甚至可以直接使用网页版。美图秀秀软件的"消除笔"工具,可以很便捷的去除照片的水印、logo等。

    1.裁剪照片 打开"微幸福"文件,单击按钮,按图1所示操作,选取裁剪范围,单击"完成裁剪"按钮,去掉照片左上角的人物。

1 裁剪照片

     2. 使用消除笔 选择"美化"选项卡,单击"各种画笔"→"消除笔"按钮,按图2所示操作,消除照片左上角的沙滩鞋。

2 使用"消除笔"工具消除干扰元素

3. 消除其他干扰元素 用相同的方法,消除照片中其他干扰元素,单击按钮确认,保存修复后的照片。

    说明:美图秀秀软件的"消除笔"工具,适合修复背景相对单一的图像缺陷,如果背景色彩较多,用"消除笔"的效果不一定理想。

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017